Что действительно у нас

Что действительно у нас?
То конечно же конкретно.
Жизнь нас бьёт не в бровь,а в глаз,
И такое нам заметно.
Улетает время вдаль,
И оно находит нас.
В нём берёт тоска,печаль,
Это длится здесь не час.
Не привыкли мы к такому,
Хоть даёт нам жизнь урок.
Времени тут роковому,
Не дадим совсем мы толк.
Вот какие катаклизмы,
Жизнь приносит нам всегда.
Всё идёт не ради жизни,
Хоть несутся вдаль года.


Рецензии