Стрела справедливости

Спор сердца с рассудком во мне ткут печали.
И мне их приходится часто мирить.
Как сердце по факту вину оправдает
Рассудок стремится тот факт осудить.

Колеблется стрелка весов справедливости.
Приходится мне быть третейским судьёй.
Когда суд выносит рассудок без милости,
А сердце уверено в правде своей.

И надо сказать,сердце вновь победило.
Стрела справедливости к сердцу пришла.
Рассудок принял этот факт молчаливо.
И я как судья в том вины не нашла.


Рецензии