Тоска

 Вечер. Зимний. А может и летний..
Тут снега нету, тепло и не ветрено.
Нету людей уставших от бега..
Не пахнет дымом древесным и паром банным,
Жарит солнце Не Русское и растут бананы.
А мне бы как то домой вырваться,
В мороз и вьюгу мною ненавистными,
И не смотреть больше в сторону эту завистливо.
Маклаем себя называю шуточно,
И теперь понимаю - есть дорогое и штучное,
Россия, Матушка, мой народ Батюшка,
Люди суетой злые, душой величавые,
Нервы рваные и глаза усталые..
Путь и Место Русского - Родина,
Врал ведь Юра Шевчук - Ты не Уродина.



 


Рецензии