глаза не спят..

глаза не спят, во тьме чего-то ищут
определяя контуры вещей
определяя смысл - мыслей тыщи
не спит душа, давно не спится ей

поднимется над телом, над постелью
на краешек присядет и сидит
молчит она по-недоразуменью
разглядывая свой ночной прикид

о том, о сём немые рассуждения
она не знает времени совсем
ей не нужны пустые сновидения
а тело - вот, среди досужих тем

лежит под боком и глаза таращит
в потемках ощущений бытия
и одеяло комкает и тащит
заматывая в мумию себя...


Рецензии
Чем бы душа не тешилась - лишь бы руки на одеяле держала)))
Несерьезно о серьезном. Порадовали, спасибо)

Глеб Щур   16.01.2013 10:50     Заявить о нарушении
мрачноватенько, но забавненько.... спасибо и Вам

Орлов Игорь Анатольевич   16.01.2013 10:54   Заявить о нарушении