Мечты, мечты

                Зима, мороз, чуть падает снежок,
                на улице  замерзшие  машины,
                встречаю, молча, старый новый год,
                число 13-вдруг мне повезёт.

                Зима, мороз, снежок уже прошёл,
                иду  по улице а впереди  девчонка,
                такие  ножки-боже  мой,
                где молодость и что со мной.

                Да  ладно, пролетело много лет,
                а в  зеркало взгляну-мороз по коже,
                ей  старый новый год, мечтать то можно мне, как в  юности,
                тебе то что, поможешь.

                Зима, мороз под 35, домой не хочется,
                что там: диван, кровать,
                компьютер, телик,ну  и  всё  такое ,
                вот улица, тут есть о чём  мечтать.

                Нет справедливости Эйнштейн в том  виноват,
                не доработал, не создал  машину,
                а так бы время  ринулось назад
                и мне 17- вот бы был расклад.

                Зима , мороз и мне 17  лет
                а впереди  девчонка-боже правый
                какие ножки и разлёт бровей,
                СУДЬБА, не упущу, бегом  за  ней.

                Зима, мороз, включились фонари,
                темнеет, дом, моя квартира,
                компьютер:СМИ  иль РАМБЛЕР-всё равно,
                мысль гаснет-чай или  вино,
                а , впрочем, всё одно.


Рецензии