***

И нет стихов. И пустота.
И ветра нет, и бури.
И все не так не просто так -
И больше так не будет.
И нет стихов, и пустота,
И слов всех предрешенность.
А завтра будет светлота,
Сегодня - замутненность....


Рецензии