Сердце

Внутри по-осеннему сыро,
Словно что-то остыло внутри.
Рядом нет тебя, так холодно и
Сердце привычно заныло,
Но как-то неубедительно.
Неужели так быстро забыло,
Как от счастья билось неистово,
Встречая того, кто сейчас,
Другой признается в любви.
Того, кто забыл и не спас,
И крикнуть нельзя, помоги!
Не уймешь, ничем не успокоишь,
Оно стало его верным слугой,
Непрестанно, всё тоже, твердит:
Ты помнишь, ты помнишь…
Сердце ничего не забыло,
В своей памяти его тепло хранит.

К горлу комком, по ночам, подбираясь,
Привычных объятий любимого ждет.
С безысходной тоской вырывается,
К тому, кто уже никогда не придет


Рецензии
Да, как порой тяжело договориться с сердцем. Особенно если оно не камень, уже не камень...
С теплом

Загадка Кэт   16.01.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Катя, вы правы, это тяжело, когда оно принадлежит другому...

Дмитрий Белик   18.01.2013 23:42   Заявить о нарушении