Маленьким дочкам
Хохотушки и непоседы.
В жизни вы самое главное––
Счастье мое и беды.
Светловолосые,кареглазые,
Ямки на круглых щечках.
И все таки очень разные
Мои похожие дочки.
Бывают дни,словно ночи––
На сердце тяжелый камень,
Но славные мои дочки
Печаль отведут руками.
Обнимут крепко и нежно,
В глаза заглянут тревожно.
И снова живешь надеждой,
Грустить уже невозможно.
Доченьки мои славные
Даже в любое ненастье
В жизни вы––самое главное
Радость моя и счастье.
Свидетельство о публикации №113011603390