Кто заплатит за пустоту?

Кто заплатит за пустоту?
Отдаю за смешные гроши,
За надежду, за веру души,
За любую другую судьбу.

Может вам она будет к лицу,
Вы найдете ей место в себе
И заполните чем-то извне.
Забирайте, пока я дышу...


Рецензии