Камень на Душе

Вновь подозрений стон,
сомненья для  Души
и снится вальс  бостон,
но  зависть  задуши,
и  недоверием  томим
старанье возродить
и  рвением  гоним
достойно  дни прожить.
И вовсе некого  винить
ты сам  загнал  себя
в глухой тупик…
томит  желанье выть,
бездумно  жизнь  отдав,
всем  тем, кого  любил.
С  судьбой не  повезло
и близкими  гоним,
повис совсем  невольно,
как камень на  Душе
для  каждого  из  них,
седою  головой  поник.


Рецензии