Законы Синергии

Спектральные волны
Оттенками глаз обусловлены.
Разности возраста стерты,
Принципы сломлены.

Нам ли бояться
Барьеров глухого молчания?
Всё ведь на уровне мыслей:
Другие подходы, другое сознание.

В негодность пришли
Осциллографы – чертят кривые.
А сравнивать больше
И не с кем, все мы – иные.

Звучанием голоса бьем,
Попадаем и в сердце и в мозг установками.
В файлах архива хранимся,
В закрытых дверях, заколоченных досками.

Нам ли идти на войну,
Демографии счет изменяя, статистику?
Тело Земли без насилия
Времени ходом и ростом лишь чистится.

Ближе по духу, ясны
Лишь законы Синергии.
Шумом прибоя, ракушками
Тихо взываем к добру, милосердию.

7.01.2013


Рецензии