Это точно было

Это  точно было, но не с нами.
С нами всё ещё произойдёт.
Время, расстилаясь под ногами,
Прошлые долги нам отдаёт.
Словно не надеясь на прощенье,
Виновато опускает взгляд.
Для двоих возможны возвращенья
Даже на столетия назад.


Рецензии