Анастэйшн

Этот стих для Анастэйшн,
Это крик моей души,
Мой удел по жизни злейший,
Бог нам встречу Разрешил.
Это стих об Анастэйшн,
Нам по жизни по Пути,
Путь Любви самый Старейший,
Так лети,ко мне лети.
Этот стих про Анастэшн,
Это вопль моей крови,
Как сказал Господь Мудрейший:
Всё в Добре и всё в Любви!
Стих Любви моей Чистейшей,
В Дар для Музы Анасстэйшн!
16.01.2013год.
Любимой Музе посвящаю этот сонет.


Рецензии