Мы пребываем в состояньи

Мы пребываем в состояньи,
В котором нас понять нельзя.
И никакое тут признанье,
Нам не заменит тут стезя.
Хоть нас преследует злой рок,
И это всё вот тут конкретно.
Нельзя такое нам взять в толк,
Нам же по жизни всё заметно.
Куда мы в дебри лишь идём?
Чего творит жизнь эта с нами?
По ней себя мы не найдём,
Не описать всего словами.


Рецензии