Улетает жизнь в годах
Нас уносит лишь с собою.
И проходит на глазах,
Сердца я не успокою.
Годы все несутся вдаль,
И уходят они вечно.
Нам себя по ним ведь жаль,
Остальное-бесконечно.
И уносятся вдаль годы,
Их планета нам несёт.
Эти годы-пароходы,
Время с ними и течёт.
Свидетельство о публикации №113011603227