Мужик с возу

Эх, позёмка, зима, стынь.
Утро али вечер.
Пойди миленькай остынь,
воду лей на плечи.
Али дров ступай колоть
топором большущим.
Али строй, что ль изгородь,
был, чтоб двор цветущим.
А ну, чем-нибудь займись,
Али с возу маво - брысь.


фото - инет


Рецензии