Один
Я хочу быть один.
Таков мой каприз,
Моя прихоть и блажь –
Я хочу быть один.
Не ваш – и не наш.
Я хочу быть один.
Я хочу быть един –
С небом, внутри меня,
С морем, в глазах моих –
С солнцем, в сердце.
И без рук и взглядов чужих.
Возможно, я сумасшедший.
Возможно, устал от измен.
Я хочу быть вечно ушедший,
Я ненавижу обстоятельств плен.
Я хочу быть чистым.
Я хочу быть тихим, как ночи,
В которые я открываю себя.
Ненарочно – так, между прочим.
И там, за чертою всей этой херни,
И там, за одинаковыми днями,
И там, за привязанностями,
И там, за пустыми словами,
Я хочу быть один.
Я хочу быть один.
Я так хочу быть один.
И я буду один.
Один, такой – Один.
Свидетельство о публикации №113011603167