Моя Мама...
С ума сходила от мужчин.
Они носили на руках её так часто,
Что у неё кружилась голова от счастья.
Моя Мама –
С ума сходила от мужчин…
Моя Мама,
С ума сходила от морщин.
Они добрались до неё так быстро,
Что биться с ними не имело больше смысла.
Моя Мама –
С ума сходила от морщин.
Моя Мама,
Всегда учила меня жить –
«Бери сегодня сын от жизни всё что хочешь,
А то настанет день, когда она возьмёт – что хочет,
И ты бессилен будешь ей не уступать».
Вот так учила в детстве
Меня моя Мать!
Вот так учила в детстве
Меня моя Мать…
Сегодня,
Старенькая Мама не ворчит.
Она спокойно доживает старость.
И вспоминая маленькую шалость,
С улыбкой, в зеркале оценит – что осталось,
От пылкой девушки? Да,- есть сиянье глаз!
Моя Мама,
С ума сходила от любви.
Она хотела – Жить, и жизнь её хотела.
Она, пожалуй, многое успела –
Родила сына, вырастив цветы.
Как много дарите Вы миру красоты!
Вы,- дочки, матери - волшебницы и «штучки».
И в появлении на свет прекрасной внучки,
Есть воля Божья, да глоток твоей «вины».
Моя Мама,
С ума сходила от любви …
Свидетельство о публикации №113011603153