Да

Папа, как идёт она,бездари и бездны пред ней бездыханны
Ханские брови, взгляд молодого хаски
Она чертит голосом хлёстким руны - Amen, Domini, Anno
Тени ласкают солнцем лебяжий профиль царский
По вечерам,когда небо липкое, как варенье
она творит мир,прижав к голове мигреневой
Пальцы, больной висок, красивая полусонница
мой мир мне тесным становится,
Я становлюсь невидимым,невредимым
Рву на себе смирительную, кашляю кольцами дыма
Сердце стучит нездешней птицей, раздавленной самолётом

Папа, я не знаю, когда меня выпустят из больницы-говорят,что в следующую субботу


Рецензии