Это же правило мёртвых
Рай там разлит или грохочет ад
Тысяча клерков кричит на меня -им бесконечен счёт-
"Кроме земли нет ничего ещё
Не существует Хогвартс и Гондор, пустует тронный зал"
Я усмехаюсь гордо
я закрываю глаза
Чувствуя с каждой секундой,как,пробивая лёд
Моя сказка во мне поёт
я обращаю к ней чистый,пустой,бессловесный лист
спой тому, чей путь долог,праведен и тернист
Спой тому,кто заблудился в тумане,во тьме,в листве
а оттого его путь медлительный,словно свет
звёзд - они умирают прежде,чем их золотая взвесь
это же правило мёртвых - когда тебя нет, ты есть
Свидетельство о публикации №113011603111