ЛС

От первой страницы тетради
Сжигаешь каждый листок.
Мои хаотичные мысли
Сливаются в общий поток..

Когда написал я впервые,
Любезно писала в ответ.
И в нашей общей тетради
Слова выжигал яркий свет..

И далее с каждой страницей
Рассказ набирает свой ход..
И даже на небе не знают
Каков же будет исход

              16.01.2013 г.


Рецензии