Откосит ли от армии Сердюков?
есть «отслужившие срок носки»
то ль персики, то ль абрикоски
(урюк иль курага про них)…
а есть ещё кишмиш, изюм…
ну и другие сухофрукты,
которые под брендом «Фрукты!»
влезали в папенькин костюм…
а ты не фрукт, ты просто овощ
взращённый на колхозном поле
по воле или поневоле,
льстясь исподволь на Божью помощь…
Кем ты и что дальше – это твоё личное уменье, долготерпенье… твоя врождённая способность на жизнестойкость. Выстоял – молодец! Присел, прилёг, прогнулся… ну что ж, не смог значит иначе, зато теперь ты тех богаче… тех что сегодня при нулях на минных вызревши полях… Хотя, стержень у них… и всё что к нему причитается (остеохондрозы, радикулиты…) Тебе, бесхребетному, не понять, если ты таковой… да и ни к чему тебе это…
Долго над нашей Родиной висело: «Нынешнее поколение советских людей будет жить…» Потом завесили: «Можно всё, что не запрещено…» «Берите сколько унесёте…» и вот недавно уточнили: «Не пойман, не вор!» Ну и хрен с ним, с Сердюковым… и баба его с ним, правда, под домашним арестом, чтобы кто другой не позарился… А мы были, есть и будем без всяких ограничений. БЕЗ НАС НИКТО! С Новым Старым Годом, горожане!!!
Свидетельство о публикации №113011603095