Это особый наркотик

первая была поместь из пива и Польши,
соразмерно замешанных в её венах
- так замешивал яды Вермахт
-" я тебя не чувствую больше
потому что я тебя больше,
выше,
слышишь"?

Ушла,конечно

Вторая была
Просто конченой-пропуск в чужие души,
сколько нас было,разрушенных
ею.
-"Как ты смеешь?"
-"Смею"
Это особый наркотик-смеяться разорванной шеей
Своей неправильной нежности

А потом я встретил её - и всё,вплоть до внешности
Первых двух исчезло из памятных сот
(тысяча девятьсот....),
ушло из предсердий в тыл
Контрацепция внутренних демонов
Концентрация красоты
заколдуй меня нежностью околоплодной-ближе
Точка начала,сердце моё чуть тише
грома австрийских пушек
Я не уверен в реальности мира-он стал внезапно глуше

Я верю шёлковым чёрным зрачкам
Твоим,только им.

Остальное-рисунок
Солнца на их радужках


Рецензии