Они пили горячий чай...

Они пили горячий чай по утрам когда всё просыпалось
И смотрели друг другу в глаза и в ладони ладонь
Просто так уж сложилось у пары с годами
Что любила она и он был влюблён

Они часто гуляли по заснеженой белой аллее
И смеялись как дети играя в снежки
А потом до поздна под вино у камина
Он читал про любовь неумело чужие стихи

Жизнь прошла забирая своё без возврата
Старый чайник на кухне свистеть перестал
А в камине огонь еле тлел угольками
Ему больше стихи про любовь никто не читал

А на небе зажглись две звезды где-то рядом
И гуляют всю ночь на пролёт до утра
Чтобы видели их влюблённые взглядом
Чтобы в каждом частичка любви их жила.


Рецензии
Какое Искреннее,Нежное!Очень тронуло!

Регина Федоренко   22.01.2013 16:27     Заявить о нарушении
Регина спасибо !

Простожизнь   22.01.2013 17:01   Заявить о нарушении
Куда ты пропал из контакта?Я писала тебе на почту,ты не отвечаешь((

Регина Федоренко   22.01.2013 18:26   Заявить о нарушении