Наш путь конечно же заметен
И с ним везде,и всюду мы.
По жизни этот путь конкретен,
Таков лишь путь теперь у тьмы.
И мы идём теперь по нём,
С оглядкой на него живём.
Мы песен вовсе не поём,
В пути таком своём идём.
Такое есть теперь всегда,
Идут в пути,летят года.
И нам несут теперь они,
Лишь боль,печаль и свои дни.
Свидетельство о публикации №113011603020