Я не готова ждать... И встретить тебя другим

Слезы опять... и осень
Опять за окном моим.
Я не готова ждать...
И встретить тебя другим.

Скоро придет зима...
Рада я ей чуть-чуть.
Сердцу сейчас не до сна.
Может поможет уснуть...


Рецензии