Малой

Малой, карусельных мест хват,
во обоих кулаках по копью
у архангела...Да, разве ж он - солдат ?
что ему искать птицу гиблую.

Малой, вертись похмелья карусель !
Я сгребал душистый пепел морщин,
а он говорит мне про след,
а он много знает про мель.
Стало неспокойно от ям до вершин.

Малой, карусельных мест крик,
видимый горел неприятель, а слыхал ли
песнь его ты ? - Говори, мужик !
Может, я неправ, но ты-то вовсе смолчал.


Рецензии
Эк меня занесло сюда в кои-то веки и на-тебе! Свежатинка!
Ты что писать перестал ли?

Марина Гордайнга   16.01.2013 13:18     Заявить о нарушении
как же это перестал ? потихоньку-помаленьку.

Сергей Краснопольский   16.01.2013 15:40   Заявить о нарушении