Поцелуй

Поцелую в приоткрытые губы,
осторожно, боясь напугать.
Чтоб сплести в красоте поцелуя,
обреченных об этом мечтать.

И читая такие строки
пусть почувствуют сладость слов.
Сердца стук и руки нервозность,
и слюны сладострастный сок.

Пусть узнают, что сладость не мнима.
Ее вкус увлекает нас,
и влечет как всегда к обрыву.
И конечно роняет нас.

В миг когда размыкаются губы
языки расстаются когда.
Мы спускаемся с неба, мы люди
в этот миг нас терзает тоска.

Но в глазах разгорается пламя
да и сердце с напором стучит.
Поцелуй есть любовное знамя
зазывает, но все же молчит.

08/01/13 21:16 г. Москва


Рецензии