экзистенс

                / …когда  Мила  Йовович 
                на  всём  скаку 
                остановила  коня
                Перед
                Выползшим  ей  навстречу
                Червяком…
                … просветлело  небо… /




…а  с  неодушевлёнными,
так  сказать,
Предметами…

С  ними
Дружить
Не  сложно…

Итак,
Дружу  я  со  всеми:
Собаками,  кошками,
Голубями,
Воронами, 
С  крысами
мухами
Пауками…
С  ними  со  всеми  дружить – можно.
Здесь
Каждый
Исходно
простил
другого

И  что  делить  нам? 
Здесь  каждый  – друг,
И 
если
Дано  помочь,
Это –
будет…



лето


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.