Ты меня позовешь...

Ты меня позовешь за собой,
Ну а я пойти не смогу...
Моё время рядом с тобой,
Я как память в себе сберегу.
Ты меня позовешь за собой,
Только нитка опять разорвется.
Ты как ангел взлетишь надо мной
И от слез душа отвернется.
Ты меня позовешь за собой,
И опять мои плечи обнимешь.
Ты уходишь на долгий покой,
И письмо больше мне не напишешь.
Ты меня позовешь за собой,
Но я встать без тебя не сумею.
Тишина помахает рукой,
Ты меня подожди я успею.
Ты меня позовешь за  собой
И обнимешь меня на прощание,
Я запомню тебя вот такой.
И оставишь в сердце молчание.


Рецензии