Когда умрёт прочитанная книга...

               Когда умрёт прочитанная книга?
               - Когда забудут все её слова.
               Когда не станет пламенная лира
               Своим глаголом мучить нам сердца.

               Когда не станет трепетного счастья
               Открыв страницу – въехать в города,
               Где первый встречный дарит вам участье
               И каждый слог - как ток по проводам.


Рецензии