***

 Я- сумасшедшая , я это признаю
Окружена нелепыми мечтами
Порой я существую,не живу
В пустом и утомительном бедламе
 
Мой резкий, идиллический настрой
Везде, как верный друг сопровождает
Лишь мудрость хочет крикнуть мне- Постой,
Но я опять куда-то убегаю
 
И настроений новая волна
Построенное рушит, заполняет,
Потом отходит, снова тишина
Спокойствием тревожит, удивляет.
 
 Я ,кликой восхищенных окружив
Себя ,свой быт , но каждую минуту
Найти хочу от мыслей перерыв
Ссылаясь на усталость, на работу.
 
Так хочется развеять всю толпу,
Оставив в своей жизни только важных
Лишь тех, кого я помню и люблю,
Без слов, таких красивых и напрасных.
                2010 г.


Рецензии