Откровение

В глаза мне посмотри,
Открой свою печаль,
На прошлое пожалуйся мой друг.

Как нелегки пути,
Что износилась сталь
И не порвать сковавших тело пут.

Я выслушать готов
Историю любви,
Такой же несчастливой как ты сам.

Про девушку из снов,
Про пламя изнутри,
Сжигающее душу всю к чертям.

Излей мне старина
Всю горечь из груди,
Чтоб не осталось даже и следа.

Возьми бокал вина,
Мне руку протяни.
Невзгоды утекают как вода.

А завтра новый день,
С похмелья голова,
Но все же,как ни странно, не болит.

Исчезла грусти тень,
Все сказаны слова.
А девушка конечно позвонит.


Рецензии