Тук - тук

Тук - тук сердечко  нежно бьётся,
Любовь искрится в нём и вьётся...
Тук - тук  загадкой чувств коснётся,
И нежность дождиком  прольётся...
Тук - тук  ночь с тайною  ворвётся,
Вкус страсти  на  губах  зажгётся...
Тук - тук   луна  вдруг  улыбнётся,
Блаженством счастья мир взорвётся...
Тук - тук  сердечка  два  сольются,
В  слов  сладкий  омут  окунутся...
Тук - тук чувств паутинками сплетутся,
В сад грёз волшебных унесутся...


Рецензии
Красивый Стук!
Стучи ПоЭт Стучи!!!
С улыбкой Ольга,
обнимаю

Ольга Алеева   20.01.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой ,Андрей.

Андрей Гапоян   21.01.2013 06:20   Заявить о нарушении