Симпатичные пингвины...

Симпатичные пингвины
Прилетели с Антарктиды
К нам на праздник вот сюда.
Посмотрите, как красива,
Посмотрите, как счастлива
Эта пара господа.
И на них наряд такой –
Позавидует любой.
Кто же это им связал?
Я бы тоже заказал.


Рецензии