Линии Судьбы

Мы думаем, что нашу жизнь творим,
И режиссеры именитого театра,
Что в невесомости эмоций мы парим,
Но всё доказывает нам обратно.

Как ни старайся, ничего не поменять,
Всё свыше запланировано кем – то,
Лишь  роли иногда дают менять,
И позволяют иногда быть чем – то.

Спираль в нас развивает силу воли, 
Виток всю жизнь наоборот перевернёт,
А остановка для души добавит боли,
И память, если надо, всё резинкою сотрёт.

Мы режиссеры, и актёры, и дублёры,
И наш театр - иллюзия Meчты,
Ведь управляют нами лучшие суфлёры,
И навсегда клеймом в нас линии Судьбы...

15.01.2013


Рецензии
Да, хиромантия загадочная наука!

Вартан Крикоров   03.02.2013 16:20     Заявить о нарушении
Загадочная !!!!:-((

Инна Ходорова   03.02.2013 21:04   Заявить о нарушении