Нескладность мира не даёт покоя...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нескладность мира не даёт покоя,
непониманье душит красоту.
И зарастает  счастье осокою,
плодя страданья, сумрак и тоску. 

Так энтропия губит мирозданье,
хаос творя вселенской суеты.
Везде разруха вместо созиданья,
взамен цветенья бездна пустоты.

Но мир спасут законы сохраненья,
на свалку нечисть гнусную сметут.
Сильна, несокрушима мощь творенья,
нас горизонты новые зовут.
 
16.01.2013


Рецензии
«Нескладность мира не даёт покоя...»,
если всё нескладно происходит в покоях.

Алекс Весельчак   16.01.2013 11:29     Заявить о нарушении