Бесконечность

Бесконечность была разорвана
на другой стороне кольца.
Без начала и без конца -
ровно столько нам было отдано.
Ты решил разорвать, уйти,
хорошо, я держать не стану,
но любить-то не перестану,
хоть и нет ответной любви.
Разучилась писать стихи,
разучилась не плакать ночью.
Говорят, все пройдет, точно-точно..
Да что вы знаете о любви?!
Ты решил разорвать, уйти,
это хуже, чем быть сиамцем,
отделенным от брата операцией.
Ты оставил все позади,
ты забыл все, что нами пройдено.
Вспоминай меня хоть во сне.

Бесконечность была разорвана
на другой стороне.


Рецензии