посвящается Ирине Перводчук
Назови хоть одну причину.
Я не верю, всё это бред...
Я в уныние вхожу как в трясину,
И не мил больше мне белый свет
Почему тебя больше нет?
Кто посмел оборвать твои крылья?
Я не вижу в небе просвет
И от снега слепое уныние.
Объясни почему тебя нет?
Кто заставил тебя улететь?
Я надела опять чёрный цвет...
Почему тебя больше нет?
Кто тебя посмеявшись обидел?
Вот уже наступает рассвет
Жаль его никто не увидит.
Почему тебя больше нет?
И откуда во мне столько боли?
Ты ушел мой родной человек...
И тебя не увижу я боле.
Свидетельство о публикации №113011602713