мне бог обещал...

утро. в моих зрачках догорает ночь,
дырки - бутылки, вайт хорс ****ь,
мне бог позавчера обещал помочь,
наизнанку. бетонные стены корчатся
крики. где - то дочку ругает мать
мы сами меняем свое состояние


Рецензии