Ты согреешься лучиком солнца

Утром встретит нас небо унылое,
Серым камнем на душу ложась.
Хлопья снега, колючего, стылого,
Падать будут, за ворот стремясь.

Но откроются в стенах оконца,
В мир залитых теплом луговин.
Ты согреешься лучиком солнца,
Что сияет с полотен картин.


Рецензии