Робин Курд

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ,
ЗНАЙ ЧТО ТЫ
НЕ ДОСТОИН КРАСОТЫ !
И ТВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ… –
ПОТОМУ ЧТО ВСЮДУ НАШИ…
 
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ,
БОЙСЯ ПРАВДЫ,
КАК КСЕРКС БОЯЛСЯ СПАРТЫ !
НЕТ ШЕДЕВРА ЛЕОНИДУ ! –
КАЖДЫЙ КАМЕНЬ НАМ В ЗАЩИТУ…
 
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ,
НИТЬ – ДОРОГА…
ИСПОВЕДОВАТЬСЯ БЫ НЕПЛОХО… –
ПРЯМИКОМ В АЛТАЙ И ТУНДРУ… –
ПОПРОЩАЙСЯ С РОБИН КУРДОМ…
 
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ,
НАКАНУНЕ
ТОЧНО БЫЛО ПОЛНОЛУНИЕ...
ЧЕГО МОГЛО БЫ ЭТО ЗНАЧИТЬ ??! –
С ОСВОБОЖДЕНИЕМ, АНДЕРС БРЕЙВИК...


Рецензии