Зимние раздумья

Земля принимает прах,
Земля принимает снег...
Крушением на устах
Слова лицемерья. Грех,

Рожденный в райском саду,
Приют нашел на Земле.
Пусть души горят в аду.
Любовь же горит в огне,

Зажженного от сердец,
Сплетения в страсти рук.
Но главный в небе Творец
Нашлет нам за счастье  мук.




Фото:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.