***

Я скверная и жестокая,
Смешная, шальная, быстрая…
Размыто кровоподтёками
Всё то, что со мной ты выстроил.

Нам вместе идти по лезвию,
Чем чувства отныне вспороты.
Терпи же теперь, любезный мой,
Что вряд ли ты нужен… богу-то!

Ты будешь моим отвеченным,
А я для тебя – лишь сволочью.
Прощаться? А, может, незачем?
Ведь встретимся же в заоблачном.


Рецензии