И без тебя солнце опять взойдёт...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И без тебя солнце опять взойдёт
и будет согревать нас с небосклона.
А камарилья силы злой пройдёт
и буду тешить душу на балконе.

Неукротимость счастья я постиг
каким-то глубочайшим пониманьем.
А злопыхательство – король на миг,
не удостою я его вниманьем.

Мы воле несгибаемой верны,
безумцы – остудите темперамент.
Под знаком благодати и зурны
творим чудес общения орнамент.

16.01.2013


Рецензии
«И без тебя солнце опять взойдёт...»,
и без любого продолжится жизнь,
и всё иное тоже произойдёт,
лишь за жизнь мой друг держись!

Алекс Весельчак   16.01.2013 11:32     Заявить о нарушении