Диалог с ней

Боюсь я этих слов приятных
Которые ты пишешь мне
Ведь отвлекают от понятных
Проблем в нерадостной судьбе

Хотя постой, не надо, друже
Давай оставим все как есть
Твои слова мне ближе всеже
И верю что это не лесть


Рецензии