РАДИ ВАС!

Ради вас наше будущее, поколение,
Мы живём, творим и дышим.
Ради вас, наши труды и подвиги
И любовь нашу услышьте...
Ради вас, наши звёздочки,
Свои звёзды мы зажигаем.
Ради вас, наши хорошие!
И пусть каждый об этом знает!


Рецензии