О дирижёрах

      (Из серии "политические оценки")

Дирижёры умны и (почти!) не видны ...
Они - киллеры наземь упавшей страны!
Нет, непросто подняться и заново встать,
И с достоинством русских смотреть и стоять!

Дирижёры, укрывшись во мраке кулис,
Погружают страну в бесконечную низь ...
Они жаждут богатства страны отыскать
И затем их к рукам загребущим прибрать ...

Дирижёры хлопочут (увы!) не о нас:
Им нужны наши золото, нефти и газ ...

                16.01.13


Рецензии