Благодарю...

В моей жизни было ВОЛШЕБСТВО!
Чем я заслужил его не знаю?
Говорили молча с ним...без слов.
Хорошо друг друга понимая.

О мышах, погоде, о делах,
О породистых и драных кошках,
Об искусстве, прозе и стихах,
О снежинках-белых зимних "мошках".

Часто он кивал и понимал,
Было ,он со мной не соглашался.
Спорили порой...какой нахал!
Требовал,чтоб я не зазнавался.

Он меня учил,а я вникал
В волшебства заветы и каноны,
Он намного больше меня знал,
Кошки знают...волшебства законы.

Мы гуляли в мире не земном,
Где-то по неведомым дорожкам.
Повезло мне!...я дружил с котом,
Сам себе завидую немножко.

Он "ушел",а я остался здесь,
Но, уверен встретимся мы где-то,
Знаю я,что место это есть
Где мой друг...поведует секреты...


Рецензии