Равнодушно остывает чай
Безразличия дымится сигарета.
Я зашёл к тебе так просто. Невзначай.
Не волнуйся. Я не жду ответа.
Не греми посудой. Помолчи.
Слов холодных никому из нас не нужно.
Отогреть обиду пламенем свечи
Не пытайся этой ночью душной.
От украдкой брошенного взгляда
Стрелки на часах едва ль ускорят бег.
Не грусти когда я выйду за ограду -
Я забрал с собой все беды наших лет.
Свидетельство о публикации №113011602572